Здравствуйте, все :)
Спасибо за интерес к моей скромной персоне. Я действительно вышел на время из игры, но это не значит, что я исчез совсем. Grusha-FM, интернет-радиостанция, канувшая в Лету, был занимательный проект, который дал мне опыт и понимание того, как и что надо было делать, а главное, как и что НЕ НАДО было делать. Основываясь на этом знании, методом проб и ошибок, я пришел к осознанию того, КАКИМ я хочу видеть этот проект. И сейчас прилагаю усилия к осуществлению его. Всё, начиная с технической поддержки проекта и заканчивая форматов радиостанции подвергается серьезной проверки и оценки. Ситуаций. когда мой личный домашний компьютер погибал от количества отданной информации, постоянных зависаний и огромного количества вирусняка, из-за работы на том сервере, где находилась Grusha-FM. В данный момент есть идея сделать всё это по-другому, чтобы радио было доступно слушателю от нажатия одной лишь кнопки. Ну и без всяких прочих отравляющих мне жизнь составляющих Grusha-FM. Так что радио вернется, пока не знаю когда, и скорее всего это будет уже не Grusha-FM, но одно могу сказать точно: данный проект мне безгранично интересен и в каком-нибудь виде он проявится 100%-но. И форумчане М-Радио, естественно, узнают об этом одними из первых. Спасибо за внимание
P.S. Отдельное спасибо и куча RESPECTOFF Иночкину, который помогал мне и до сих пор меня терпит